Информация об изменениях

Re: Донецк

22 фев 2018, 00:26

Радио Хит (ОРСК) - зачем оно вообще нам???? не пойму, что больше нечего включить ??? тоже самое касается и 107.2 - L radio (Челябинск)?????? Уфа, Екатеринбург, Пермь - чем не города, давайте московские станции выключим и включим регионалки???

22 фев 2018, 11:07

Sergey_V писал(а):тоже самое касается и 107.2 - L radio (Челябинск)?????

Насколько я знаю, это радио официально вещает в Донецке.
Код:
В FM-диапазоне нас слушают в Челябинске, Копейске, Коркино, Каменске - Уральском, Шадринске и Донецке. Уверенный прием в радиусе 100 км от Челябинска.

Дорогие слушатели из других городов России! Если у вас есть желание и возможность открыть вещание L-radio в своем городе, то напишите нам radio@lradio.ru с пометкой «Хочу вещать L-radio»! Мы свяжемся с вами, проконсультируем и поможем по всем вопросам!)))

22 фев 2018, 23:31

да я не к тому что официально - неофициально, А к тому что зачем нам станция из ЧЕЛЯБИНСКА ???? Я пологаю: московские станции, может некоторые питерские, и донецкие - и ВСЁ !!!

22 фев 2018, 23:33

Перадатчик 100.5 сегодня уже отключён

23 фев 2018, 00:49

Sergey_V писал(а):да я не к тому что официально - неофициально, А к тому что зачем нам станция из ЧЕЛЯБИНСКА ???? Я пологаю: московские станции, может некоторые питерские, и донецкие - и ВСЁ !!!

А зачем вам станции из Москвы если так рассуждать? Челябинская Элька ничем не отличается например от NRJ или Рекорда. Наполнение эфира такое же, диджеи такие же. Разница в новостях и в рекламе, вам интересна и нужна Московская реклама или новости от том что касается только Москвичей? Мне лично нет а Вам?
А что касается конкретно Эльки то она в эфире с 2002 года и она даст фору многим Московским станциям по возрасту и качеству вещания.
Хит тоже достойная станция пусть хоть и вещает в небольшом городе но наполнение у нее лучше чем у Московского Хит FM.

23 фев 2018, 00:53

Sergey_V писал(а):да я не к тому что официально - неофициально, А к тому что зачем нам станция из ЧЕЛЯБИНСКА ???? Я пологаю: московские станции, может некоторые питерские, и донецкие - и ВСЁ !!!

Так тут всё просто:
ведь если неофициально, то Ваш вопрос вполне уместен.
А если официально - то почему приоритет обязательно должен отдаваться московским, а не всем, имеющим желание? А если московские и местные не хотят, так получается, что вообще не использовать частоту?

23 фев 2018, 02:16

alexxx писал(а):Перадатчик 100.5 сегодня уже отключён

М-да, ненадолго их хватило...
Непонятно только одно: почему в Донецке отключили Карнавал :?: Чем он не угодил?..

23 фев 2018, 03:02

Sergey_V писал(а):А к тому что зачем нам станция из ЧЕЛЯБИНСКА ????

Ну так вроде радиостанция из Чехова прижилась в Донецке. Даже точнее будет сказать не из Чехова, а из деревни Рыжиково.

23 фев 2018, 17:27

Lerry писал(а):Непонятно только одно: почему в Донецке отключили Карнавал :?: Чем он не угодил?..

90,5 - Радио ТВ
...
101,2 - Донбасс FM
101,6 - NRJ
102,2 - Рекорд
...
103,1 - Европа плюс
...
105,1 - DFM
...
107,2 - L-Radio
...

В Донецке должен быть один сплошной "Карнавал"? В некоторые районы еще до сих пор прилетает, на секундочку.

23 фев 2018, 18:35

К тому, что некоторые региональные радиостанции гораздо качественнее, чем московские, питерские и вот это вот всё. Когда я бываю в деревне, слушаю Трансмит из Вологды, например.

23 фев 2018, 20:38

а я слушаю WRN Russkij - отличнейшая, качественная, добротная подборка всех межд. вещателей... вот можно добавить к нам на FM...

24 фев 2018, 02:07

Хотим на Комете улучшить контент. Будем признательны за пожелания, критику. Что улучшить, от чего воздержаться? Все Ваши предложения будут рассмотрены и учтены. Прошу высказываться!

24 фев 2018, 15:07

На челябинском L radio 107.2 вчера заметил местную рекламу Комтела.100.5 отключен - интересно надолго?До этого вещание прерывалось, на 100.5 - часто включалась несущая.При этом онлайн вещание Радио Хит работало нормально.
Kometa писал(а):Хотим на Комете улучшить контент. Будем признательны за пожелания, критику. Что улучшить, от чего воздержаться? Все Ваши предложения будут рассмотрены и учтены. Прошу высказываться!

Хотелось,чтобы радио вещало исключительно русскую музыку.И шансона побольше в эфире звучало.Ведь радиостанции такого формата в Донецке нет.

24 фев 2018, 15:55

dmitriy писал(а):И шансона побольше в эфире звучало.

Принято. Какие ещё будут пожелания?

24 фев 2018, 16:35

Kometa писал(а):
dmitriy писал(а):И шансона побольше в эфире звучало.

Принято. Какие ещё будут пожелания?

Kometa,спасибо!