Информация об изменениях

Re: Донецк

06 фев 2018, 00:43

Это всё на сайтах телеканалов есть. Вот если бы они запустили вещание Авесты и Сферы, тогда да.

06 фев 2018, 12:04

Snows93 писал(а):Это всё на сайтах телеканалов есть. Вот если бы они запустили вещание Авесты и Сферы, тогда да.

Так,а что там смотреть?Эти телеканалы большую часть времени ретранслируют телеканалы МИР и Первый канал.Всемирная сеть,соответственно.На Авесте ещё есть внизу бегущая строка,там в основном различные обьявления.А так, только в основном новости местные показывают.Логотип Авесты такой: https://vk.com/tk_avesta?z=photo-132338 ... 60_0%2Frev

06 фев 2018, 18:56

Местных и смотреть, очевидно же. Я в курсе, что все их программы выкладываются на сайте, но это немного не то. Живой эфир лучше.

07 фев 2018, 21:22

На 97.5 появилось Дорожное радио , похоже вещает из Донецка , сигнал мощный , качество звука тоже хорошее.

08 фев 2018, 01:00

Это глушат 97.5 - Тризуб FM (Карловка, Марьинский р-н) но всё же класс.... Супер.... молодцы, добавили станцию.... еще бы вернули 100.5 FM... И на 97.0 - идёт Руськэ Радіо Україна, его тогда тоже надо заглушить. . . . .

08 фев 2018, 04:48

Да, хотя бы Шансон или Дачу, которых нет, если верить списку на первой странице, Радио 7, Милицейскую волну или Радио Мир тоже можно.

08 фев 2018, 14:20

На Дорожном радио есть RDS: DORO*NOE RADIO DONETSK 97,5 FM

08 фев 2018, 23:55

Sergey_V писал(а):еще бы вернули 100.5 FM...

Что-то у меня такая чуйка, что 97,5 - это и есть 100,5. Ну это так, предположение... :roll:
Но за возвращение "Дорожного" в Донецк всем причастным к этому спасибо. (интересно, сами поняли или форум почитывают? :) )
Gvozdenis писал(а):Да, хотя бы Шансон или Дачу, которых нет, если верить списку на первой странице, Радио 7, Милицейскую волну или Радио Мир тоже можно.

Мне почему-то кажется, что "Дачу", равно как и "Love" и остальные станции этого холдинга в Донецке ждать бессмысленно.

09 фев 2018, 01:03

Crusader писал(а):
Sergey_V писал(а):еще бы вернули 100.5 FM...

Что-то у меня такая чуйка, что 97,5 - это и есть 100,5. Ну это так, предположение... :roll:

И как вы это себе представляете :?: 97.5 - это одна частота, а 100.5 - это уже совсем другая...
Crusader писал(а):
Gvozdenis писал(а):Да, хотя бы Шансон или Дачу, которых нет, если верить списку на первой странице, Радио 7, Милицейскую волну или Радио Мир тоже можно.

Мне почему-то кажется, что "Дачу", равно как и "Love" и остальные станции этого холдинга в Донецке ждать бессмысленно.

Кто знает, может, как раз-таки, Шансону и выделят частоту в Донецке - даже ту же 100.5...

09 фев 2018, 01:46

Lerry писал(а):И как вы это себе представляете :?: 97.5 - это одна частота, а 100.5 - это уже совсем другая...

Ну что значит как? Скорее всего перенастроили передатчик на указанную частоту. Или мне надо было писать само собой подразумевающееся?

09 фев 2018, 10:24

Crusader писал(а):Мне почему-то кажется, что "Дачу", равно как и "Love" и остальные станции этого холдинга в Донецке ждать бессмысленно.

Интересно,почему так думаете?Love,Дачу и Шансон можно принимать в открытом виде со спутника.Такси FM,Восток FM,Весну FM с Триколор ТВ.

Согласен,ну разве что радио 7 не надо возвращать.Большинство радиостанций в Донецке и так транслируют зарубежную музыку.Ещё добавлю,что хотелось услышать в эфире Донецка: Казак FM, FM на Дону,Юмор FM и вернуть радио Ваня.

09 фев 2018, 14:30

Crusader писал(а):
И как вы это себе представляете :?: 97.5 - это одна частота, а 100.5 - это уже совсем другая...

Ну что значит как? Скорее всего перенастроили передатчик на указанную частоту. Или мне надо было писать само собой подразумевающееся?

Скорее всего - это ещё ничего не означает, это всё только лишь догадки, которые ещё ни о чём не говорят... Умейте отличать предположения от реальности.
dmitriy писал(а):

Согласен,ну разве что радио 7 не надо возвращать.Большинство радиостанций в Донецке и так транслируют зарубежную музыку.Ещё добавлю,что хотелось услышать в эфире Донецка: Казак FM, FM на Дону,Юмор FM и вернуть радио Ваня.

Dmitriy, ну у Вас и запросы!.. Столько частот не хватит... Хотя бы уже Дорожное Радио вернули - и это уже хорошо...

09 фев 2018, 20:52

dmitriy писал(а):

Из всего перечисленного только радио 7 захотелось вновь услышать в Донецке! Всякие Казак, Ваня, Милицейская Волна, Шансон - зачем эти станции??? dmitriy, к чему в Донецке нужно ростовское FM на Дону????? Лучше бы включили реально что то более-менее оригинальное - Jazz, Серебряный Дождь, Спорт ФМ, Наше Радио, Звезда, Maximum, Монте-Карло (Спб).

09 фев 2018, 22:45

Lerry, покажите мне где я утверждал? С десяток раз в одной фразе уточнил, что полагаю. :)

alexxx писал(а):Из всего перечисленного только радио 7 захотелось вновь услышать в Донецке! Всякие Казак, Ваня, Милицейская Волна, Шансон - зачем эти станции??? dmitriy, к чему в Донецке нужно ростовское FM на Дону????? Лучше бы включили реально что то более-менее оригинальное - Jazz, Серебряный Дождь, Спорт ФМ, Наше Радио, Звезда, Maximum, Монте-Карло (Спб).

Нельзя не согласиться, что если что-то и запускать, то оригинальное, ибо запустить лишь из-за названия или чтобы было для галочки - нонсенс, как минимум. "Звезду", кстати, можно на 99,0 в ночное время хотя бы включать вместо дубля "Вестей".

dmitriy писал(а):Интересно,почему так думаете?Love,Дачу и Шансон можно принимать в открытом виде со спутника.Такси FM,Восток FM,Весну FM с Триколор ТВ.

Ну исключительно как предположение: "Дача" из холдинга, владельцем которого является И.Крутой, а И.Крутой - вроде как друг сами знаете кого (если слухам верить). А этот сами знаете кто сами знаете откуда. :D
Вот поэтому и есть подозрение, что вряд ли включат.
Ну а причины и варианты пусть каждый сам додумает в меру распущенности :D
Опять же - если по моему подозрению:
учитывая, какую они ведут кампанию по поводу законной трансляции в интернете, даже на "moskva.fm" называются как "Радио на частоте", то вполне вероятно, что и в ЛНР и ДНР будут добиваться прекращения вещания. А ДНР и ЛНР работают в правовом поле, кто бы что ни заявлял про беспредел и бардак в телерадиоэфире.
----------------------------------------------------------------------------
Тем временем донецкое радио "Столица" обзавелось страницами в соцсетях:
https://vk.com/radio100lica
https://ok.ru/radio100li

10 фев 2018, 01:19

Друзья, а нахрена нужны все эти ретранслируемые станции? В РФ куда ни ткнись всюду одни и те же и по кругу в любом уголке страны. В моём понимании, те кто тупо ретранслирует (и врезает свою рекламу) попросту ленивые радиобездельники, напрасно занимающие частоты. Что, на Донбасе нет людей талантливых? Да навалом! Вот и надо делать СВОЙ контент, а не гнать чужой поток и на кого-то равняться!