Информация об изменениях

Re: Донецк

24 фев 2018, 16:43

dmitriy писал(а):
Kometa писал(а):
dmitriy писал(а):И шансона побольше в эфире звучало.

Принято. Какие ещё будут пожелания?

Kometa,спасибо!

А все пожелания примете? По музыке хотелось бы формат Нашего Радио. Шансона и близко не надо в Донецке, не поганьте эфир этой чушью!!!

24 фев 2018, 16:57

Kometa писал(а):Хотим на Комете улучшить контент. Будем признательны за пожелания, критику. Что улучшить, от чего воздержаться? Все Ваши предложения будут рассмотрены и учтены. Прошу высказываться!

Ориентируйтесь сугубо на свою возрастную категорию, тут сейчас каждый по своим вкусам будет предложения вносить.
А вообще в Донецке нет Дачи и нет станций похожего формата (кроме Дорожного пожалуй) так что делайте ориентир на отечественную музыку конца 90х и до годов 2015. Вот только если все таки она придет в город станет туговато, она во всех городах аудиторию подпортила русскоязычным станциям.
Только сейчас понял что толком не знаю какого формата Комета, слушал только в спорадик и детально не слушал никогда :D

24 фев 2018, 17:24

А я вот реально не могу слушать Комету из-за отсутствия формата. Не понимаю кто слушает станцию, где играет условно Олег Газманов, потом Rammstein, потом Время и стекло.

24 фев 2018, 18:23

alexxx писал(а):А я вот реально не могу слушать Комету из-за отсутствия формата. Не понимаю кто слушает станцию, где играет условно Олег Газманов, потом Rammstein, потом Время и стекло.

У меня дома в Winamp :)
А что делать, если хочется чего-нибудь эдакого, "незаезженного"?
А формат? Ну в конце 90-тых - начале 2000-ных все MTV-Russia смотрели? Никто не был против соседства тех же Rammstein, Децла и кто-то там еще у них крутился в те времена?
А вспомните донецких радиопервопроходцев - "Да!" и "Класс" - никто же не возмущался, что в эфире и Бритни, и Offspring?

Как по мне, так пусть "Комета" в музыкальном наполнении остается сама собой, разве композиции незаезженные ставит.
Ну а в вербальном наполнении - побольше разноплановых новостей и анонсов событий региона.

24 фев 2018, 20:14

Crusader писал(а):А что делать, если хочется чего-нибудь эдакого, "незаезженного"?
А

Эти условные Газманов, Rammstein и т.д. ведь и есть заезженные каждый на какой то станции, но когда это вместе - полнейшая каша. Я не поддерживаю этого.
Ради интереса http://moskva.fm/radio/ посмотрите статистику TOP-100 каждой радиостанции за неделю - кто кого и сколько раз ставит в эфир. Список там не совсем корректный (замечал сам), но всё же есть реально интересные, качественные с точки зрения наполнения эфира станции

24 фев 2018, 21:04

alexxx писал(а):
Crusader писал(а):А что делать, если хочется чего-нибудь эдакого, "незаезженного"?
А

Эти условные Газманов, Rammstein и т.д. ведь и есть заезженные каждый на какой то станции, но когда это вместе - полнейшая каша. Я не поддерживаю этого.
Ради интереса http://moskva.fm/radio/ посмотрите статистику TOP-100 каждой радиостанции за неделю - кто кого и сколько раз ставит в эфир. Список там не совсем корректный (замечал сам), но всё же есть реально интересные, качественные с точки зрения наполнения эфира станции

Не совсем так:
возьмем к примеру группу "Ария". "Беспечный ангел" можно считать заезженной? В общем, да. Но на этой песне их репертуар не ограничивается.
Вот как раз это я и имел ввиду - ставить в эфир композиции, которые менее известны широкому кругу.

24 фев 2018, 21:24

понеслось.... выбираем формат, музыку...... и тут остапа понесло . . .

25 фев 2018, 00:42

Тем временем тризуб перебрался на 98.0.

25 фев 2018, 23:56

alexxx писал(а):Тем временем тризуб перебрался на 98.0.

Раньше на 98.0 нормально принимал Спутник из Тельманово , но в последнее время звук был настолько тихий , что слушать было невозможно , либо звуковой кабель отошел , либо что то накрылось , теперь проконтролировать вещание вовсе не могу , тризубые намного мощнее принимаются , почти идеально их слышно((

26 фев 2018, 03:58

Crusader писал(а):Как по мне, так пусть "Комета" в музыкальном наполнении остается сама собой, разве композиции незаезженные ставит.

Все пожелания обязательно учтём. Но свой "мультиформат" как таковой менять конечно не будем. Всегда были разноплановыми, теперь уже поздно ориентироваться на какое-то одно направление.
ЗЫ. Кто из Горловки в Донецк на авто мотается, есть ли автоматический переход по частотам по сигналам РДС?

26 фев 2018, 04:35

Есть замечания по качеству звука Горловской частоты Кометы: Сильный фон + писк на средних частотах( в паузах и на тихих звуках это хорошо слышно) и высоких частот многовато.

26 фев 2018, 05:52

yuriy80 писал(а):Есть замечания по качеству звука Горловской частоты Кометы

Проблему эту знаю. Сейчас подача звука организована по "обходной" технологии, сигнал подаётся аж через Чехов, посему и проблемы. Дистанционно их решить не могу. В очередной приезд сделаю по уму.

26 фев 2018, 18:51

На 98,0 в Донецке сегодня включили Юмор ФМ

26 фев 2018, 20:54

alexxx писал(а):На 98,0 в Донецке сегодня включили Юмор ФМ

Отличная новость! :) Надеюсь,что надолго останется. RDS нет.Интересно, будет ли перевод в Тельманово вещание радио Спутник на другую частоту.

26 фев 2018, 22:16

alexxx писал(а):На 98,0 в Донецке сегодня включили Юмор ФМ

Интересно, на телецентре форум случайно не почитывают? :)
А новость приятная, однако.