08 окт 2024, 04:19
08 окт 2024, 13:09
08 окт 2024, 14:58
The Gulf Stream писал(а):Что за дурацкая привычка у контор, писать в PS только название радиостанции? И мне плевать на стандарты и прочее. Неужели так трудно написать город (для аудитории) и телефон рекламной службы (для рекламодателей)? Едешь по трассе, не понятно, откуда вещает данная радиостанция. «DOPO*HOE”, “EUROPA+”, “ABTO” (этот бред вообще неясен), «RETRO FM”.
Большинство магнитол не поддерживают RT-строку же…
08 окт 2024, 15:02
"Вернит мне мои 00ые!":-DThe Gulf Stream писал(а):Что за дурацкая привычка у контор, писать в PS только название радиостанции? И мне плевать на стандарты и прочее. Неужели так трудно написать город (для аудитории) и телефон рекламной службы (для рекламодателей)? Едешь по трассе, не понятно, откуда вещает данная радиостанция. «DOPO*HOE”, “EUROPA+”, “ABTO” (этот бред вообще неясен), «RETRO FM”.
08 окт 2024, 15:22
08 окт 2024, 22:11
Evgenij писал(а):The Gulf Stream писал(а):Что за дурацкая привычка у контор, писать в PS только название радиостанции? И мне плевать на стандарты и прочее. Неужели так трудно написать город (для аудитории) и телефон рекламной службы (для рекламодателей)? Едешь по трассе, не понятно, откуда вещает данная радиостанция. «DOPO*HOE”, “EUROPA+”, “ABTO” (этот бред вообще неясен), «RETRO FM”.
Троллинг защитан, все свободны))
А вы не думали, уважаемый, что профессионалам в ответ точно также плевать на ваши хотелки?
Стоит наоборот радоваться, что в радиовещании появляется вместо бардака и "разброда и шатаний" хоть какой-то порядок.
Давайте тогда к тем слушателям, у кого вообще магнитолы без RDS посоветуем вот точно также на форумах кричать, чтоб станции начали с плакатами бегать с надписями о радиостанциях? В магнитоле ж не видно, вот пусть живьём лично прибегают показывают. (это САРКАЗМ, если кто не понял.)
То, что у вас аппарат без второй строчки это ваша личная проблема, если хотите - решите её, и будет вам счастье, никто не мешает этого сделать.
08 окт 2024, 22:34
The Gulf Stream писал(а):Evgenij писал(а):The Gulf Stream писал(а):Что за дурацкая привычка у контор, писать в PS только название радиостанции? И мне плевать на стандарты и прочее. Неужели так трудно написать город (для аудитории) и телефон рекламной службы (для рекламодателей)? Едешь по трассе, не понятно, откуда вещает данная радиостанция. «DOPO*HOE”, “EUROPA+”, “ABTO” (этот бред вообще неясен), «RETRO FM”.
Троллинг защитан, все свободны))
А вы не думали, уважаемый, что профессионалам в ответ точно также плевать на ваши хотелки?
Стоит наоборот радоваться, что в радиовещании появляется вместо бардака и "разброда и шатаний" хоть какой-то порядок.
Давайте тогда к тем слушателям, у кого вообще магнитолы без RDS посоветуем вот точно также на форумах кричать, чтоб станции начали с плакатами бегать с надписями о радиостанциях? В магнитоле ж не видно, вот пусть живьём лично прибегают показывают. (это САРКАЗМ, если кто не понял.)
То, что у вас аппарат без второй строчки это ваша личная проблема, если хотите - решите её, и будет вам счастье, никто не мешает этого сделать.
Ну профессионалам и плевать значит и на аудиторию. Можно тогда вообще не жаловаться на качество звука. Будем слушать в качестве 64/128 к/бит. Играет, и ладно.
А вот в чем бардак, я не понимаю. Наоборот удобно, откуда идет вещание.
То, что я имею/не имею, откуда Вам знать?) У меня как раз таки PS и RT присутствует. Надо уважать всех, кто что имеет.
Как рекламодатель - не вижу телефона рекламной службы, значит, до свидания.
А ваш ответ - это то, как вы бы относились к аудитории. К выводу, как к стаду свиней.
09 окт 2024, 14:29
The Gulf Stream писал(а):Ну профессионалам и плевать значит и на аудиторию.
The Gulf Stream писал(а):Можно тогда вообще не жаловаться на качество звука. Будем слушать в качестве 64/128 к/бит. Играет, и ладно.
The Gulf Stream писал(а):А вот в чем бардак, я не понимаю. Наоборот удобно, откуда идет вещание.
The Gulf Stream писал(а):То, что я имею/не имею, откуда Вам знать?) У меня как раз таки PS и RT присутствует. Надо уважать всех, кто что имеет.
The Gulf Stream писал(а):Как рекламодатель - не вижу телефона рекламной службы, значит, до свидания.
А ваш ответ - это то, как вы бы относились к аудитории. К выводу, как к стаду свиней.
10 окт 2024, 15:25
10 окт 2024, 16:47
10 окт 2024, 22:38
radist89 писал(а):Кроме того, в Краснодаре еще сохраняется аналоговое телевещание:
34 ТВК- Ю
46 ТВК- Суббота
51 ТВК- Солнце
10 окт 2024, 22:40
11 окт 2024, 01:25
GOOSE8998 писал(а):radist89 писал(а):Кроме того, в Краснодаре еще сохраняется аналоговое телевещание:
34 ТВК- Ю
46 ТВК- Суббота
51 ТВК- Солнце
Недавно по порхождению Майкоп 50 ТВК принимал также и 10 ТВК работает . А радиостанции с Крымска постоянно слышны ? знаю электрон самый мощный.
11 окт 2024, 01:29
11 окт 2024, 01:32
Dostojewski.FM писал(а):Интересно, восстановлено ли вещание Радио Гордость в Анапе на 89.0? Или оно замолчало, и уже окончательно?