Информация об изменениях

Re: Саранск, Мордовия

08 авг 2013, 21:10

Бумеранг FM писал(а):Славо богу,хоть теперь ночью можно слушать в регионах московский хит фм The Greatest hits. Самые главные песни
хоть рок послушать немного,надоела эта попсня кстати врубают где-то в 21 час и до утра,до скольки не знаю,в 8 утра идёт уже попсовый хит фм,по скорей бы оставили навсегда хит фм The Greatest hits

Всё-таки Хит ФМ Саранск по ночам включает Московский эфир?
Действительно DFM и Хит FM гоняют одно и то же, да и Европа + тоже. :(

10 авг 2013, 00:05

Не долго радость длилась,только в ночь с 5 на 6 и 7 августа,а вчера и сегодня уже нету,опять танцульки,обидно.

10 авг 2013, 00:08

Кстати европу на 100,6 вообще слушать невозможно,все настройки завышены до предела,как там только рекламу продают и те кто её даёт,сами не слышут что-ли как волна уже пол года играет.
Сам слушаю на укв 73,88 там хоть звук в норме,но часто с Москвой расходится,реклам там нет и постоянно через песню европа+ топ нон стоп,на 100,6 вообще другое как везде,а эт чё-та не вкурю.
но иногда эфиры совпадают,только без реклам.

10 авг 2013, 05:05

Бумеранг FM писал(а):Кстати европу на 100,6 вообще слушать невозможно,все настройки завышены до предела,как там только рекламу продают и те кто её даёт,сами не слышут что-ли как волна уже пол года играет.
Сам слушаю на укв 73,88 там хоть звук в норме,но часто с Москвой расходится,реклам там нет и постоянно через песню европа+ топ нон стоп,на 100,6 вообще другое как везде,а эт чё-та не вкурю.
но иногда эфиры совпадают,только без реклам.

Согласен.
Маяк я тоже недолюбливаю, слишком лишнего много балаболит, лучше бы местный эфир с музычкой как на маяке обычно покрутят.

14 авг 2013, 16:52

Sanek@mordvin
Бумеранг FM

на что принимаете?

15 авг 2013, 01:09

djivs писал(а):Sanek@mordvin
Бумеранг FM

на что принимаете?

На Всё подрят,музыкальные центры и аналоговые приёмники в счёт не беру,потому-что они более устойчивы к завышениям громкости и частоты.

15 авг 2013, 09:33

Бумеранг FM писал(а):
djivs писал(а):Sanek@mordvin
Бумеранг FM

на что принимаете?

На Всё подрят,музыкальные центры и аналоговые приёмники в счёт не беру,потому-что они более устойчивы к завышениям громкости и частоты.

аа. я думал дегены там всякие...

22 авг 2013, 00:00

http://moris.rtrn.ru/info.asp?view=18315 - это внатуре такие мощности будут работать :shock: ??? Отлично!!! Если так :) !
Кстати в Саранске не тестировалась частота 104,9, а то в Ковылкино, я принимал чисто музыку (похожее на монте карло смешанное с орфеем)?
Впервые удавалось принять из Сарова следующее:
101,9 - Рекорд
102,7 - Европа+ (кое как пробивалась через Маяк 102,6 и Мост 102,8)
104,6 - Авторадио
105,4 - Русское Радио
107,0 - РСН
Так же вновь Мелодия( я так понимаю это она была раньше каналом Мелодия?) 105,8, в такое гав*о превратилось, МС Радио И МВ прайд :D

22 авг 2013, 01:07

Sanek@mordvin писал(а):http://moris.rtrn.ru/info.asp?view=18315 - это внатуре такие мощности будут работать :shock: ??? Отлично!!! Если так :) !
Кстати в Саранске не тестировалась частота 104,9, а то в Ковылкино, я принимал чисто музыку (похожее на монте карло смешанное с орфеем)?
Впервые удавалось принять из Сарова следующее:
101,9 - Рекорд
102,7 - Европа+ (кое как пробивалась через Маяк 102,6 и Мост 102,8)
104,6 - Авторадио
105,4 - Русское Радио
107,0 - РСН
Так же вновь Мелодия( я так понимаю это она была раньше каналом Мелодия?) 105,8, в такое гав*о превратилось, МС Радио И МВ прайд :D

На счёт Цифры,такие мощи будут,это правда

На счёт 104,9 теста небыло,каждый день по 3 раза тестю укв и фм.
кстати как приём Юности на 72,50 из Лукоянова?
Интересно просто,сам слушаю иногда в городе только в северо-западной части города отлично ловит,загородом и говорить нечего,естественно да.

24 авг 2013, 00:33

Бумеранг FM писал(а):На счёт 104,9 теста небыло,каждый день по 3 раза тестю укв и фм.
кстати как приём Юности на 72,50 из Лукоянова?
Интересно просто,сам слушаю иногда в городе только в северо-западной части города отлично ловит,загородом и говорить нечего,естественно да.

Я когда на "Солнечной" жил, считай в яме :D тянуло ЮФМ, там сарафанное местное радио слушал, в Ковылкино редко принимаю, плохо ловит и редко надо антенну на крышу ставить чтоб получше ловило и то с пошипыванием!!! :(
Короче хорошо только в Кове не можно принять!!!

24 авг 2013, 00:41

photo_bs (1).jpg
Блин я думал цифру на центральной Ростелекомовской вышке поставят, а на 40 метровке это жеесть!!!!
А я думал нахрен там ещё антенну прицепили прям на старую считай!!!

Там на фото стрелочкой указал, где антенну установили, по возможности могу сфотать как нить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2013, 00:44

Фотки, где Краснослободская, Инсарская и Старошайговская вышки! http://moris.rtrn.ru/news.asp?view=19320
Ельниковская вышка! http://moris.rtrn.ru/news.asp?view=19571

05 сен 2013, 00:04

Сегодня 4 сентября в 16:00 началось официальное вещание ещё одной местной радиостанции Старт FM на частоте 104,5
В эфире звучат джинглы,частота вещания и в начале каждого часа свидетельство о регистрации и ограничении по возрасту.
Вещание началось с песни Агутина - хоп хей ла ла лей
формат станции,это смесь Русского Радио, Авторадио и Милицейской Волны. Короче ничего особенного.
Пишите как приём?
FM 104,5 Старт FM (0-24)

05 сен 2013, 00:04

Кстати неофициальное вещание началось 4 сентября ровно в полночь.

05 сен 2013, 21:49

Сегодня ехал из Саранска в Ковылкино в маршрутке, с мобилы тянуло до Латышовки. После до въезда в Ковылкинский лес ловило кое как, но лучше чем прочие станции из Саранска. Так же 102,8 Мост радио из Пензы слегка принимало в Латышовке. Подъезжая к Латышовке вместо Ди стало пробиваться Дорожное из Пачелмы. Попозже загружу как-нить записи, они в формате Wave)