О компаниях

НТВ

30 ноя 2009, 13:45

http://www.echo.msk.ru/programs/tv/637463-echo/ -

Программа: Телехранитель
Гости: Павел Лобков, Николай Картозия
Ведущие: Елена Афанасьева
Воскресенье, 29.11.2009
Тема: Новые проекты канала НТВ

Е.АФАНАСЬЕВА: Так, не надо, пожалуйста, сейчас против Ирины Петровской. Все-таки давайте попросим Венедиктова устроить вам очную ставку, а сейчас поговорим про «Чету Пиночетов».

Н.КАРТОЗИЯ: Я уже просил. По поводу Ирины Петровской.

Е.АФАНАСЬЕВА: Некорректно. Не хочу я, чтобы вы сейчас говорили про Ирину.

Н.КАРТОЗИЯ: Вы не хотите, а я хочу. Вы мне затыкаете рот?

Е.АФАНАСЬЕВА: Нет, я затыкать не буду. Давайте тогда вы быстро скажете все, что у вас наболело. Только корректно.

Н.КАРТОЗИЯ: Да, я скажу очень корректно. Я даже обращусь напрямую к Ирине. Уважаемая Ирина Петровская, вы считаете себя телекритиком…

Е.АФАНАСЬЕВА: Нехорошо, Коля.

Н.КАРТОЗИЯ: Я обращаюсь корректно и на «вы», простите меня. Вы считаете себя телекритиком. Вы перестали быть телекритиком в тот день, когда приняли предложение одного из телеканалов вести программу про кошечек и собачек. Вы больше не телекритик. Вы, как в том анекдоте – или вы крестик снимите, или трусы наденьте.
Метки: НТВ

ps: вот такие люди и придумали программу "Максимум"...

Re: НТВ

17 мар 2010, 01:10

про футбол НТВ+ и ВГТРК
http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=65588
- Три года тому назад "НТВ-Плюс" купила права у РФПЛ, скажем так, по очень не рыночной цене. Права получают зачем? Чтобы потом продать тарелки, получить новое количество зрителей, получить с этого доход. Тарелок люди покупать не стали. В кабель "НТВ-Плюс" практически нигде не ушел, хотя им предлагали вариант стать платным кабельным каналом.

Потом случился кризис, и оказалось, что "Газпром-Медиа", который оплачивал эти игрушки за большие хорошие деньги "НТВ-Плюс", столько платить не хочет, хочет, чтобы ребята сами немножко заработали. Ребята стали продавать сублицензии. И, естественным образом, чтобы заработать, стали продавать их тоже по сильно не рыночным ценам.

12 сен 2010, 12:54

http://rusnovosti.ru/news/108762
Телекомпания НТВ+ не смогла показать фильм «Дело в кепке» из-за технического сбоя

В руководстве канала заявили, что трансляция ленты о столичном градоначальнике прервалась из-за проблем с оборудованием. Там подчеркнули, что отсутствие сигнала нельзя называть чьим -либо «умышленным вмешательством». Это была перезагрузка, которая по совпала с продолжительностью фильма.

Добавим, в некоторых районах Москвы зрители так и не смогли посмотреть «Дело в кепке» через спутниковые антенны НТВ+. Вместе с тем, телеканал НТВ трансляцию провёл. В фильме авторы раскритиковали деятельность Лужкова.

17 апр 2013, 12:37

НТВ с платформы НТВ-Плюс перешел на 16:9 (собственное наблюдение), при этом в интерактивном ТВ от Ростелекома и в тамбовском эфире НТВ по прежнему вещает без изменений в 4:3.
НТВ-Плюс:
Изображение
Интерактивное ТВ:
Изображение
Тамбовский эфир:
Изображение

18 апр 2013, 18:57

На большинстве спутников формат остался 4:3. А с какого спутника принимать у кабельщиков прописано в договоре, так что ещё чучуть и все перейдут в 16:9

18 апр 2013, 23:11

на триколоре вообще не понятно в каком формате идет. сериалы с полосками показывают,а трейлеры к сериалам на весь экран.

30 апр 2013, 13:38

Петрозаводским "пиратам", подключавшим население к "НТВ-Плюс", грозит до 5 лет
В Петрозаводске в суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в незаконном подключении населения к спутниковому телевидению.
По версии следствия, в период с января 2008 года по декабрь 2011 обвиняемые оказывали населению услуги по подключению спутникового телевидения и монтажу соответствующего оборудования.

"Для осуществления этой деятельности они нашли в сети Интернет программу, позволяющую получить доступ к компьютерной информации, содержащейся в компьютерных системах и компьютерных сетях систем спутникового телевидения, в частности ОАО "НТВ-Плюс" и ЗАО "Национальная спутниковая компания", - сообщает республиканская прокуратура. - Использование подобных программ позволяет осуществлять неправомерный доступ к служебной компьютерной информации различных операторов спутникового телевидения путем копирования данной информации, представленной, в том числе, в виде зашифрованных ключевых слов, открывающих доступ к платным спутниковым телевизионным каналам".

Действия злоумышленников были пресечены в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Если вина обвиняемых в суде будет доказана, им может грозить до пяти лет лишения свободы.
http://www.stolica.onego.ru/news/203625.html

25 окт 2014, 18:17

"НТВ Плюс" проведет ребрендинг своих телеканалов
Зеленый шарик заменят на "плюс" в квадрате
http://tvkinoradio.ru/article/article938-ntv-plyus-provedet-rebrending-svoih-telekanalov

Телевидение и радио катится к примитивизму. Жаль. Когда ж ренессанс-то был? Пропустили мы.

25 окт 2014, 21:51

Да в общем-то это везде в дизайне такая тенденция к примитивизму. Посмотрите на дизайн новых Windows, например, и сравните с легендарной XP) Даже музыка донельзя упрощена.