Радио и ТВ по интернету

Re: Лайм HD IPTV

15 дек 2021, 23:45

alexey65536 писал(а):Такой баннер или другой?

Да,да-именно такой...вторые сутки не вылезает,хотя и часами гоняю ТВ... :(

16 дек 2021, 00:01

Надо же,буквально ответил вам и через минуту словил этот баннер... :D
peers-tv.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2021, 05:58

На андроиде использую DomaTVNet (есть много кабельных и спутниковых каналов, можно и на их сайте смотреть) и Federal TV для основных российских каналов, у меня в приложении работают, а на сайте - только на территории РФ или же через VPN с российскими IP.

16 дек 2021, 16:50

У меня такая же плашка только от Wink высвечивалась когда смотрел пиратский iptv m3u плейлист.
Они блокируют потоки по ip в месте где есть интернет от Ростелекома.
Типа смотрите через Wink, не выеживайтесь)))))

16 дек 2021, 20:01

NickGordons писал(а):Типа смотрите через Wink, не выеживайтесь)))))

Ну это да,их агресивная политика давно известна.У нас Ростелеком до сих пор свои объявления по подъездам разбрасывает,рассклеивант и в ящики пихает очень агрессивно-я бы сказал-Ростелеком-Агрессор... :D

16 дек 2021, 20:25

Вообще в плане Wink, это классический монополист с оверпрайсом.
Есть много альтернатив во многоквартирных домах тот же Билайн ТВ, МТС ТВ.
Ну а всякие Триколоры и Плюсы переживают закат карьеры.
В плане предлагаемого телевидения, они не могут грозить монополистам типа РТ.
Сейчас у каждого оператора мобильной связи есть пакеты по просмотру ТВ.
Проблема одна, никто не хочет смотреть телевидение.
И тут они сделали ход конем, предлагать фильмы плюс ТВ, а сами блокируют пиратов через известные механизмы РКН.
И вуаля ТВ никто не смотрит, но у всех плата за те же фильмы огромная.
Только за интернет плати, за связь плати, за фильмы плати, ну и за ТВ тоже.
Настала эпоха IT потребления, и глобальные корпорации получают прибыль, только за счёт подписок.

16 дек 2021, 22:48

NickGordons писал(а):Есть много альтернатив во многоквартирных домах тот же Билайн ТВ, МТС ТВ.

Тут есть моменты некоторые...у вот этих всех сотовых операторов,интернет зачастую предоставляется через точку доступа Wi-Fi,а это минус-так как у многих смарт-ТВ их встроенные карты Wi-Fi не могут так быстро работать и потому часто интернет ТВ тормозит-а у таких операторов как Ростелеком-кабель оптический,широкополосный.Или вот конкурент у нас есть-Инко-тоже кабель и свое оборудование в подъездах,уже звонили не раз,пытаясь переманить меня.
А ТВ все-таки смотрят-конечно не так как раньше,но смотрят-у меня например таковых тв-ростелекомовских адептов ТВ,выдают роутеры которые им устанавливают для ТВ... :)
IMG_20211216_185420.jpg
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 17 дек 2021, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2021, 23:30

У меня такая же плашка только от Wink высвечивалась когда смотрел пиратский iptv m3u плейлист.

4567.png

wink.png

17 дек 2021, 02:23

alexey65536 писал(а):

4567.png

wink.png

Да, они самые

17 дек 2021, 02:29

KOLOMCHANIN писал(а):
NickGordons писал(а):Есть много альтернатив во многоквартирных домах тот же Билайн ТВ, МТС ТВ.

Тут есть моменты некоторые...у вот этих всех сотовых операторов,интернет зачастую предоставляется через точку доступа Wi-Fi,а это минус-так как у многих смарт-ТВ их встроенные карты Wi-Fi не могут так быстро работать и потому часто интернет ТВ тормозит-а у таких операторов как Ростелеком-кабель оптический,широкополосный.Или вот конкурент у нас есть-Инко-тоже кабель и свое оборудование в подъездах,уже звонили не раз,пытаясь переманить меня.
А ТВ все-таки смотрят-конечно не так как раньше,но смотрят-у меня например таковых тв-ростелекомовских адептов ТВ,выдают роутеры которые им устанавливают для ТВ... :)

Я живу в маленьком провинциальном железнодорожном городке, у нас как и везде на юге большая часть домов это частный сектор.
У меня до сих пор никакого оптоволокна нет, все через телефонную линию (!).
Вай-Фай 2.4 ГГц.
Но я не унываю, как то живу и пользуюсь.
А вот во многоквартирных домах что то из выделенки есть, но в плане телевидения до сих пор кабельный аналог.
Редкий человек подключает айпи ТВ.
В частном секторе до сих пор пользуются спутником и иногда эфиром.
Так что тут очень сложно всё.
А РТ все купил. Поэтому мобильный интернет сейчас очень популярен.
И так все со смартфонами

17 дек 2021, 02:36

И кстати, мои родственники установили на выделенку Ростелекома роутер Билайна, приставку Билайна и приложение для Билайн ТВ.
Итого интернет и тв от Билайна.
А по семейному тарифу выходит дешевле РТ. Так то

17 дек 2021, 05:17

NickGordons писал(а):Я живу в маленьком провинциальном железнодорожном городке, у нас как и везде на юге большая часть домов это частный сектор.
У меня до сих пор никакого оптоволокна нет, все через телефонную линию (!).

Кошмар конечно...телефонные линии...в Москве работаю,у нас от стационарной телефонной связи отказались года два назад,в пользу IP-телефонии,в основном вот такие аппараты Cisco ставят,или на крайний случай мобильная связь...
Я еще понимаю например сибирский поселок Туруханск-где нормального мобильного интернета просто нет,те кому позволяют средства ставят спутниковые тарелки,но и через них тамошние видеоблогеры загружают отснятое видео часами...но это далекий и оторванный от большой земли поселок(дороги сухопотной не существует до него,а Зимой вообще только самолетом),и здесь как-бы понятно почему так.Но вот вы вроде не в Сибири,однако же...есть еще куда стремиться Ростелекому... :)
CP-521G.jpg

18 дек 2021, 23:17

NickGordons писал(а):Я живу в маленьком провинциальном железнодорожном городке, у нас как и везде на юге большая часть домов это частный сектор.

А что так плохо с интернетом в Кропоткине ? У нас в Выселках уже года 2-3 как повсеместно в частном секторе есть оптика, только у меня на улице три оператора Омикрон, к которому я подключён, IP Boom и Рокет Телеком. Также есть в многоквартирных домах и на паре улиц оптика от "Ростелекома". Скорость до 200 Мбит/с, стоимость около 1000₽ в месяц, сейчас даже подключение бесплатное. В Кореновске недавно Дом.ру появился.

19 дек 2021, 12:28

kurock писал(а):

А что так плохо с интернетом в Кропоткине ? У нас в Выселках уже года 2-3 как повсеместно в частном секторе есть оптика, только у меня на улице три оператора Омикрон, к которому я подключён, IP Boom и Рокет Телеком. Также есть в многоквартирных домах и на паре улиц оптика от "Ростелекома". Скорость до 200 Мбит/с, стоимость около 1000₽ в месяц, сейчас даже подключение бесплатное. В Кореновске недавно Дом.ру появился.

Сейчас подключение оптоволокна без программы подключения стоит у нас около 10к.
Всех остальных операторов что были помимо РТ (типа ОСК), куплены самими РТ.
Некоторые частники могут подключать только репитеры и Wi-fi точки доступа, но они усиливают мобильный интернет.
Сам звонил РТ буквально год назад, говорят пока не планируем оптоволокно, не выгодно, хотите получить в будущем, будет стоить 10к. Вот так

20 дек 2021, 15:49

И вот такие Ростелеком раскидывает по подъездам до сих пор,впаривая пенсионерам,якобы бесплатное цифровое ТВ...а ведь одиноким особенно,бабушкам и дедушкам,трудно понять-что есть такое.Сейчас хоть подписываться стали,а раньше примерно тоже самое,но без подписи.
rostelecom.jpg
Последний раз редактировалось KOLOMCHANIN 21 дек 2021, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а).