Цифровое ТВ и радио

Re: Москва

05 июн 2022, 13:21

MIXCD писал(а):Инфа о пепредаче на DVB-T2?

Да-нет EPG совсем...это наверное прессу поддерживают,а то перестали программы покупать... :D

05 июн 2022, 17:00

Думаю, это что-то другое, телепрограмма ведь и в интернете есть, например, на Всё ТВ - http://www.vsetv.com/ - можно зарегистрироваться и настроить свой список и порядок каналов. Сам им пользуюсь. Я уже молчу за Mail.Ru, Яндекс или Рамблер - там тоже телепрограмма есть, или же на сайтах телеканалов, в том числе и на Смотрим.

05 июн 2022, 17:32

Gvozdenis писал(а):Думаю, это что-то другое...

Это шутка конечно по поводу прессы...видимо есть какие-то тех. проблемы.
А есть еще приложения в Play Market специализированные.
Например «Телегид» от РТРС.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июн 2022, 13:24

Сегодня обратился в службу поддержки РТРС по вопросу работы Телегида(не работает).Почему не работает и сроки возобновления...Вот что ответили...
РТРС.jpg

РТРС инфо.jpg

28 июн 2022, 11:51

KOLOMCHANIN писал(а):Сегодня обратился в службу поддержки РТРС по вопросу работы Телегида(не работает).Почему не работает и сроки возобновления...Вот что ответили...
РТРС.jpg

РТРС инфо.jpg

На сайте этого Сервис-ТВ досихпор технические работы ведутся после 9 мая https://www.s-tv.ru/

11 июл 2022, 10:51

Поскольку у нас мягко говоря офигевший поставщик кабельного ТВ,у меня все на DVB-T2 и вот сегодня включив ТВ понимаю,что что-то не то и картинка периодически рассыпается,потом все стало понятно-это мультиплекс из Калуги) А как-нибудь можно принудительно на Москву переключится? Останкино в прямой видимости.

Изображение

Изображение

11 июл 2022, 12:29

Ручная настройка поможет.
У Калуги и Москвы частоты разные же.
44 и 46 твк у Калуги.
Попробуйте поиск на 30 , 24, 34твк

12 июл 2022, 05:47

slawpl450 писал(а):Ручная настройка поможет.
У Калуги и Москвы частоты разные же.
44 и 46 твк у Калуги.
Попробуйте поиск на 30 , 24, 34твк

Какие сейчас круглосуточные каналы вещают на 34ТВК ?

12 июл 2022, 12:09

http://цтв.орг/цифровые-каналы-dvb-t2
Ещё попробуйте 58твк поймать. Там 1й мп в улучшенном качестве идёт, только кодек HEVC

30 сен 2022, 16:37

В Москве заработал Телегид...

07 ноя 2022, 23:16

Заметио что в Москве,в Телегид стало недоступна функция подробно о передаче или фильме.Раньше нажал на кнопку «Инфо» и видишь идет фильм,нажимаешь еще раз-там более подробно,что за фильм и о чем.Сейчас этого нет.

16 авг 2023, 17:40

Сегодня в Москве приставка Lumax,таким вот образом отображала меню выбора каналов...))
IMG_20230816_134050.jpg

17 авг 2023, 04:54

У меня на приставке uClan T2 HD SE Internet такая же ерунда - названия каналов крякозябрами. Как побороть - пока не нашел. При поиске каналов вроде прописываются нормально.

17 авг 2023, 09:04

Gvozdenis писал(а):У меня на приставке uClan T2 HD SE Internet такая же ерунда - названия каналов крякозябрами. Как побороть - пока не нашел. При поиске каналов вроде прописываются нормально.

У меня вот в данном случае,все решилось перепоиском...видимо кодировка слетает просто...хотя в инфо здесь-же,при этом все нормально отображает.

18 авг 2023, 04:22

Пробовал, но затем опять крякозябрами идет. Вполне может быть и кодировка. Грешил на слабоватый уровень сигнала на комнатные усы, хотя сигнал держит нормально. Подобное в свое время на аналоге в телетексте наблюдал - неполное отображение страниц или пропуски символов. Скорее всего, для нормального отображения телетекста определенный уровень сигнала нужен был.