Цифровое ТВ и радио

Re: Москва

08 янв 2019, 11:01

Инструкции, может быть, и полезные, а вот "обратная связь" подозрительная - куда ваш номер телефона уйдёт, неизвестно. И владелец сайта никак не обозначен.

08 янв 2019, 19:22

У меня нет ничего-кабель,Коломна,Ростелеком.

09 янв 2019, 15:49

Woron писал(а):Инструкции, может быть, и полезные, а вот "обратная связь" подозрительная - куда ваш номер телефона уйдёт, неизвестно. И владелец сайта никак не обозначен.

Никто не заставляет давать свой номер. Сайт в домене .рф. Сейчас все (условно)бесплатное такое.
Подключение цифрового ТВ в Москве выполняют всего два провайдера: Ростелеком Онлайм и Акадо. Надо звонить туда, если возникнут проблемы.

KOLOMCHANIN писал(а):У меня нет ничего-кабель,Коломна,Ростелеком.

Подключение бесплатного кабельного цифрового телевидения по стандарту DVB-C возможно только в пределах МКАД.

10 янв 2019, 18:17

Позвонил по бесплатному номеру,что на сайте РТРС,спросил-будет ли ЦТВ в кабель внедряться!?Тетя на том конце подавилась,сказала что впервые слышит о таком и что мол мы вещаем цифру в эфир только.
Я живу на первом этаже 9-этажного дома,у нас кабельное ТВ.Пробовал принимать цифру с комнатной антенны-бесполезно,нет сигнала.Я говорю и как мне быть,как мне принять 20 бесплатных цифровых каналов,учитывая то,что антенну нормальную мне разместить негде!?Она говорит-ну а общедомовая антенна!?Так говорю,у нас кабельное ТВ...вобщем ни чем не смогла помочь.Думаю таких как я,на первом этаже живущих,будет много и прием цифры для них будет в зоне риска скажем.
Кстати в новых домах,никаких общедомовых антенн и в помине нет.У Мамы ставил антенну полячку с блоком питания,работает,но налаживал долго,прием есть и даже на два ТВ развел кабели,но прием на грани,2 этаж...если блок питания выдернуть-приема нет.

10 янв 2019, 18:27

Естественно. "Горячая линия" РТРС не является справочной службой всея Руси :roll: по кабельщикам может проконсультировать только по общим вопросам в пределах имеющихся общих сведений. А ЦТВ в кабеле - судя по обстановке, у вас это ОООЧЕНЬ большой секрет. Так что -бомбардируйте обращайтесь в абонентскую службу вашего оператора КТВ. А хотите общедомовую антенну - тогда управляющую компанию.

12 июн 2019, 20:58

На 58 канале вместо ultra hd tv идет первый мультиплекс!

18 ноя 2020, 02:14

В цифре DVB-T2 (34 ТВК Москва) Вместо "МАТЧ ПРЕМЬЕР" уже страна! Прописывается как "30 Матч Страна" - идёт открыто (16:9). :o

20 ноя 2020, 00:36

_PEPEGAMAN_ писал(а):В цифре DVB-T2 (34 ТВК Москва) Вместо "МАТЧ ПРЕМЬЕР" уже страна! Прописывается как "30 Матч Страна" - идёт открыто (16:9). :o

Вот это хорошо.
А то, вроде бы 30-й канал есть, а на самом деле нет...
У кого нибудь хоть есть знакомый знакомого кто смотрел Матч Премьер в dvb-t2?

01 дек 2020, 02:51

Ровно в полночь по московскому времени канал "ТНТ MUSIC" в дополнительном мультиплексе был заменен на канал "Страна.СуперТВ".

01 дек 2020, 13:30

_PEPEGAMAN_ писал(а): заменен на канал "Страна.СуперТВ".

Не сразу понял, что это за канал.
Оказывается телеканал "Супер" Который так же продолжает вещание в аналоге на 60твк.

06 фев 2021, 00:41

Если верить википедии
21.Суббота!
28.ТНТ4
29.Известия
30.МАТЧ!СТРАНА
Указаны что круглосуточные. Это так ? Начинает 3 мультиплекс создаватся.

07 фев 2021, 18:15

GOOSE8998 писал(а):Если верить википедии
21.Суббота!
28.ТНТ4
29.Известия
30.МАТЧ!СТРАНА
Указаны что круглосуточные. Это так ? Начинает 3 мультиплекс создаватся.

Из них реально круглосуточно вещают только Суббота! и Матч! Страна
Подробнее про расписание вещания описано здесь: http://tvradio50.lark.ru/MSK.html

23 сен 2021, 22:49

Ежедневно с 21-го по 24-е сентября -- 4 дня подряд, на Серпуховском телевизионном цифровом ретрансляторе с 10:00 до 18:00 отключают ТВ-вещание. На профилактику не похоже. Может кто знает: что в нём сломалось?

05 июн 2022, 11:07

Что-то телегид-то,не работает в Москве...или это у меня только так?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2022, 12:14

Инфа о пепредаче на DVB-T2? Да,я тоже заметил с месяц-два уже.