Цифровое ТВ и радио

Re: Белгородская область

24 июл 2014, 17:52

NIXX писал(а):
michaelmd писал(а):23 июля и у нас включили 2 мп: пока не понятно, постоянно или тест, около 12 часов периодически включали/выключали, причем вместе с 1 мп, сейчас уже не выключают, но иногда картинка сыпется.
Пока что все работает, мощность 95, качество 100. Иногда сыпется, но не отключается как вчера.

Самое интересное, что у нас запустили 24 апреля (в Курске) а у вас 24 июля(в Белгороде), видимо план такой или совпадение :D

совпадение, план вообще был в феврале :)
а еще вчера вернули 2мп в воронеж

24 июл 2014, 18:09

michaelmd писал(а):
NIXX писал(а):
michaelmd писал(а):23 июля и у нас включили 2 мп: пока не понятно, постоянно или тест, около 12 часов периодически включали/выключали, причем вместе с 1 мп, сейчас уже не выключают, но иногда картинка сыпется.
Пока что все работает, мощность 95, качество 100. Иногда сыпется, но не отключается как вчера.

Самое интересное, что у нас запустили 24 апреля (в Курске) а у вас 24 июля(в Белгороде), видимо план такой или совпадение :D

совпадение, план вообще был в феврале :)
а еще вчера вернули 2мп в воронеж

хорошоб ещё и на другие передатчики вернули вещание, где в режим ожидания перевели ;). В Белгородкой области я так понял тоже работают всего лиш два передатчика? в самом Белгороде и в Старом осколе? :x

24 июл 2014, 19:04

NIXX писал(а):хорошоб ещё и на другие передатчики вернули вещание, где в режим ожидания перевели ;). В Белгородкой области я так понял тоже работают всего лиш два передатчика? в самом Белгороде и в Старом осколе? :x

Пока да, только у нас и в Старом.
Еще тестили Волоконовку, Бирюч, Корочу, Прохоровку, но потом все поотключали, там везде меньше 50 ты. человек.

05 авг 2014, 01:03

michaelmd писал(а):
NIXX писал(а):хорошоб ещё и на другие передатчики вернули вещание, где в режим ожидания перевели ;). В Белгородкой области я так понял тоже работают всего лиш два передатчика? в самом Белгороде и в Старом осколе? :x

Пока да, только у нас и в Старом.
Еще тестили Волоконовку, Бирюч, Корочу, Прохоровку, но потом все поотключали, там везде меньше 50 ты. человек.

На Кшенском (курская область), были тесты вчера 5 Киловат РТРС-2 , 23 канал 490MHZ, видно настраивали передатчик, план был 57 канал, перенастроили на 23 ;) сейчас не знаю выключили или нет тесты с него, население там меньше 50 000 человек

11 авг 2014, 20:58

michaelmd писал(а):Еще тестили Волоконовку, Бирюч, Корочу, Прохоровку, но потом все поотключали, там везде меньше 50 ты. человек.

Между тем несколько дней назад анонимус утверждал, что и в Грайвороне уже смотрят 2 мп...
Поделитесь кто что знает, либо они просто с Ракитного тест словили - там башня удачно стоит, а может из Белгорода неплохо добивает..

20 окт 2014, 15:46

С утра не обнаружил 2 мп из Старого оскола на 770 мгц, передатчик выключен, 1 мп работал

20 окт 2014, 18:48

nikolaeff107 писал(а):С утра не обнаружил 2 мп из Старого оскола на 770 мгц, передатчик выключен, 1 мп работал

Сегодня там была профилактика. Во всяком случае 71,09 и 104,5 утром не работали.

20 окт 2014, 21:15

R31 писал(а):Сегодня там была профилактика.

Похоже, проверял около 5 вечера - 2мп работает.
Кстати, знаете ли вы телефон староосколького ртрс?

20 окт 2014, 21:41

nikolaeff107 писал(а):
R31 писал(а):Сегодня там была профилактика.

Похоже, проверял около 5 вечера - 2мп работает.
Кстати, знаете ли вы телефон староосколького ртрс?

Кармалицкий Юрий Сергеевич
Начальник цеха «Старый Оскол»
+7 (4725) 23-01-16

20 окт 2014, 21:42

nikolaeff107 писал(а):Кстати, знаете ли вы телефон староосколького ртрс?

Телефоны с сайта белгородского РТРС
http://belgorod.rtrn.ru/company/contacts/

График профилактических работ
http://belgorod.rtrn.ru/company/graph/

04 ноя 2014, 20:06

В последнее время цифровое тв в Белгороде работает очень плохо, постоянно меняется качество, периодически картинка рассыпается, очень много ошибок коррекции.
Это только у меня, тогда буду смотреть ресивер или так у всех?

04 ноя 2014, 21:46

shevellyoff писал(а):В последнее время цифровое тв в Белгороде работает очень плохо, постоянно меняется качество, периодически картинка рассыпается, очень много ошибок коррекции.

с вашей области кстате много людей уже жаловались на плохой сигнал первого и второго мультиплекса, с начало момента установки аналогового передатчика канала Звезда эти проблемы и начелись с цифровым тв

04 ноя 2014, 21:52

NIXX писал(а):
shevellyoff писал(а):В последнее время цифровое тв в Белгороде работает очень плохо, постоянно меняется качество, периодически картинка рассыпается, очень много ошибок коррекции.

с вашей области кстате много людей уже жаловались на плохой сигнал первого и второго мультиплекса, с начало момента установки аналогового передатчика канала Звезда эти проблемы и начелись с цифровым тв

Звезда не работает в аналоге, отключили.
На неделе звонили в ЦКП, они говорят что "идут настройки", что они там могут настраивать, если все нормально работало, не ясно.

21 янв 2015, 01:10

Кто с Белгородской области, отпишитесь как стал приём с кшенского ретранслятора при переходе на DVB-T2, и есть ли местные врезки на нём как в курске? 29ТВК 538MHZ

21 янв 2015, 22:49

NIXX писал(а):Кто с Белгородской области, отпишитесь как стал приём с кшенского ретранслятора при переходе на DVB-T2, и есть ли местные врезки на нём как в курске? 29ТВК 538MHZ

Поганый приём, антенну перенес на дачу, и там ни фига, промелькнули точки, и больше не появились, крутил туда сюда, хз, надо усилитель мутить что-ли, а вот аналоговая Россия 1 с Кшенского нормально идет на даче, чуть лучше чем в городе.
По карте курского ртрс посмотрел еще есть Новоберёзово - это ~35 км где- то, но там всего 100 ватт и дмв канал уже выше по частоте =41 твк
надо пробовать

вот оно новоберёзово
вроде вышка на горе
Изображение