Списки по городам, прохождения, Es, тропо

Телерадиоприём в Ярославской области

04 фев 2012, 19:10

Я живу в Ярославле, езжу к родственникам в область ( ростовский район ) ,смотрю телевизор, слушаю радио и увлекаюсь теле и радиоприёмом.
Я выяснил , что приём с Ярославской телебашни у стадиона "Шинник"(АМС РСС Ярославль) практически исчезает проехав 15-20 километров от Ярославля , что приём с мачты в Дубках (РТПС Дубки) намного дальше ( до 70 километров некоторые радиостанции ) ,что в ростовском районе по волнам берут 2 городских телеканала (один с РТПС Дубки другой с РТС Пужбол ) И.Т.Д.

Если кто-что напишет ещё буду очень рад :-)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось sashuha7 06 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: телерадиоприём в ярославской области

05 фев 2012, 21:10

Я сам из Москвы,но иногда "долетают" до меня ярославские радиостанции с Дубков 68.66,69.56,70.34,102.2,103.8,105.1 а из области рыбинск 70.88 и 72.44 и 101.5. А у вас из Москвы или области что нибудь принимается?

05 фев 2012, 22:11

в 2005г когда я был в ростове то принимал 8радиостанции ярославских,на обычный телефон.прием довольно хороший.

06 фев 2012, 18:57

На даче (Пахма, по 102-му автобусу) принимал два ГТ (ч/б с помехами, но смотрибельно, если альтернативы нету) и Первый канал, только чёрт знает откуда. Или из Рыбинска, или из Костромы.

08 фев 2012, 16:31

А кто ещё ловит некую станцию без опознавательных знаков на 95 fm по вечерам во Фрунзенском районе? :) Музычка там всегда: а-ля Энигма-стайл. Ловится эта станция и в районе тц Фараон, в районе Тех.Университета, и на суздалке (в районе Гимназии-1 - точно). Интересно, где это ещё слышно и откуда примерно идёт?
Вот, записал небольшой отрывок для тех, кому интересно что там за музыка http://video.yandex.ru/users/dingmao/view/6/. Кстати, оказалось, это действительно Энигма :)

10 фев 2012, 15:53

живу на окраине владимирской области слушаю и смотрю ярославль всегда.

13 май 2012, 00:54

как-то раз ловил в Стрелах радио на FM частотах ( Ростовский район ) и слышал западные станции между 87.5 и 100.0 FM сигнал был довольно чёткий но недолго ( ловил на аудиоплеер AIVA c FM радио ) потом за 1 минуту исчез совсем .

13 май 2012, 17:23

Вы имели дело с кратковременными прохождениями. Я так как-то Украину поймал в 2002 году- в течение 20 минут очень хорошо ловилось, как местные станции.

12 июл 2012, 22:27

кстати у себя в Стрелах я вчера ловил Юмор с Дубны сигнал был довольно хороший и очень долго
а ещё в Ростовском районе постоянно ( даже днём) ловятся московские станции от 87.5 до 100.0 ( правда сигнал очень и очень слабый )
ловил на мобильник с FM радио :)

18 июл 2012, 04:23

sashuha7 писал(а):кстати у себя в Стрелах я вчера ловил Юмор с Дубны сигнал был довольно хороший и очень долго
а ещё в Ростовском районе постоянно ( даже днём) ловятся московские станции от 87.5 до 100.0 ( правда сигнал очень и очень слабый )
ловил на мобильник с FM радио :)

А Тверь или Питер проходят иногда?в бижайшую неделю буду в тверской области.ПОсмотрим что там удастя поймать из соседних областей..Впринципе,ярославская область должна ловиться..

29 июл 2012, 22:20

Вчера и сегодня удалось принять Россию-1 из Рыбинска. Иногда в цвете и с помехами, но смотрибельно. Кстати, там не только программы и реклама Ярославии, но и местная рыбинская реклама.
Изображение Изображение

Ранее принималась Россия-1 Иваново.
Изображение
Последний раз редактировалось Snows93 25 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

30 июл 2012, 19:39

у меня в деревне Стрелы ( ростовский район ) Россия-1 из Рыбинска берёт постоянно но слабо ( без цвета ) .

31 июл 2012, 16:09

sashuha7
А что ещё принимается из каналов?

Re: Телерадиоприём в ярославской области

03 авг 2012, 10:38

принимается все телеканалы с дубков , с пужбола , бывает с родников ( ивановская область ) , ещё какие-то ( правда пока не проверял )

ПРОВЕРЮ НАПИШУ .........

Re: Телерадиоприём в ярославской области

03 авг 2012, 13:14

Ок. Желательно с фото, если есть возможность..