Насколько я понял, вместо Студенческого радио Новостей в Николаеве на 71 МГц должно будет вещать одесское Радио Сити -
viewtopic.php?f=10&t=1359&start=675#p162274. Но пока оно в Одессе не вещает (106,0 МГц). Думаю, пока не вещает в Одессе, не будет и в Николаеве. А так как я нахожусь в Одессе, то Николаев проверить не смогу.
Из имеющегося у меня здесь оборудования (приемники Mason RM-2530 и Kipo KB-409AC и цифровой приставки Т2, которые я привез из Николаева), добавились еще одна приставка более старая, из первых, приемник Mason R691L с цифровым указателем частоты и магнитола Casio SD-210S - остались после смерти деда. Магнитолу я пока к себе на съемную квартиру отнес, а приемник остался в квартире деда для контроля эфира и помеховой обстановки. О магнитоле я писал в теме по магнитолам -
viewtopic.php?f=9&t=133&p=162276#p162215. Сейчас разбираем вещи деда, выбрасываем ненужный хлам. Затем планируем сделать уборку и перебраться в квартиру деда, а магнитолу принесу со своими вещами, оставлю себе.
А из последних наблюдений:
Культуру 72,14 отключают с 14 до 16 часов и с полуночи до 5.57 утра. На Украине на советском УКВ каналы Украинского радио еще с 90-х годов отключали на ночь, а дневной перерыв уже пару лет точно. На европейском диапазоне они вещают круглосуточно.
91,0 - Країна FM - отключают на ночь с 0 до 6.
106,6 - Радио Глас - ретранслирует марафон Единые новости. В таблице Одессы
https://ukrtvr.org/city/400 значится, что в ночное время программы Радио Мария - не знаю не слышал, надо проверить, временно отсутствует RDS, нет пилот-тона, моно. Действительно, идет в моно, проверено на магнитоле Casio SD-210S, стерео она хорошо схватывает. И низкий уровень громкости, значительно тише других радиостанций. На магнитоле и на телефонах это заметно.
Не работают, нет вещания, передатчики отключены:
89,7 - Европа плюс
101,4 - Радио Украинских Дорог
103,2 - Народное радио
103,8 - Радио Град
105,3 - Просто Ради.О
106,0 - Радио Сити
107,0 - Radio Miami.
Еще от деда остался его кнопочный телефон Philips, там есть плеер и радио, лежит там, в его квартире. Там мой отец живет, досматривал деда, а я с мамой на съемной квартире в соседнем доме. А телефон я тоже себе оставлю под полочные симки, надо будет тоже на нем радио протестировать. Мои Bluetooth-наушники к нему подвязались и должны с ним работать.