Списки по городам, прохождения, Es, тропо
07 авг 2023, 22:56
Я уже думал, стоило ли возрождать эту тему, ибо последнее сообщение было в ней аж в феврале этого года. Но сегодня впервые за долгое время принял тропо, чему поспособствовала гроза. Также указал баллы приёма из Холмов (по пятибалльной шкале), ибо радио оттуда принимается и без тропо, но хуже.
90.9 - Радио Дача (Унеча)
98.0 - РР (Стародуб), кроме того, что принимал эту частоту впервые, приём был на 4 балла, что немного непривычно для прохождений.
100.7 - Дорожное радио (Унеча)
101.2 - Радио Культура (Холмы), приём на 3 балла
103.6 - Радио Пятница (Холмы), приём на 3 балла
105.7 - Авторадио (Унеча)
106.1 - УР-1 (Холмы), приём на 4 балла
106.3 - РР (Погар)
106.6 - РР (Унеча)
107.4 - РР (Трубчевск)
08 авг 2023, 19:15
TV-Ukr писал(а):Я уже думал, стоило ли возрождать эту тему, ибо последнее сообщение было в ней аж в феврале этого года. Но сегодня впервые за долгое время принял тропо, чему поспособствовала гроза. Также указал баллы приёма из Холмов (по пятибалльной шкале), ибо радио оттуда принимается и без тропо, но хуже.
90.9 - Радио Дача (Унеча)
98.0 - РР (Стародуб), кроме того, что принимал эту частоту впервые, приём был на 4 балла, что немного непривычно для прохождений.
100.7 - Дорожное радио (Унеча)
101.2 - Радио Культура (Холмы), приём на 3 балла
103.6 - Радио Пятница (Холмы), приём на 3 балла
105.7 - Авторадио (Унеча)
106.1 - УР-1 (Холмы), приём на 4 балла
106.3 - РР (Погар)
106.6 - РР (Унеча)
107.4 - РР (Трубчевск)
ну а почему бы нет , вы сами с Сумской области ? просто до этого у собеседника кто эту тему создал с Сумм довольно интересные приёмы были по ТВ, по радио как то мало новостей было по приёму
17 авг 2023, 23:04
Да, я из Сумской области, также я видел, как volh1 принимал прохождения телеканалов. Но у него были соответствующие условия для этого - хорошая антенна, установленная на крыше многоэтажного дома. У меня же таких условий нет, да и после отключения аналогового ТВ принимать прохождения телеканалов стало не особо интересно.
А что касательно прохождений радиостанций - то позавчера было тропо из Брянска, но удалось выловить лишь Авторадио, DFM и Вести FM. Ещё что-то было на 87.5, но не могу сказать, была ли это Е+, или же гармоника от местного вещания.